УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

 

Возможные способы доставки

Мы стараемся максимально лояльно подходить к выбору способов доставки Товаров, чтобы Покупатели получали необходимое качество по наименьшей цене.

Доставка Товара осуществляется следующими способами:

-          Доставка курьером;

-          Самовывоз.

 

Доставка Курьером

При оформлении доставки курьером, Товар будет доставлен по указанному адресу в городе Ташкенте, который Покупатель ввел при регистрации на сайте Оператора https://arenamarket.uz/.

Доставка осуществляется курьерской службой ежедневно и без выходных.

Доставка за пределы города Ташкента осуществляется нашими партнерами по предварительному договору с Оператором.

Доставка за пределы города Ташкента платная. 

В случае изменения изменить адреса доставки по городу Ташкенту, необходимо связаться с колл-центром Оператора по номеру +998(90) 045-72-29 и сообщить свой код товара, дату, сумму и новый адрес доставки.

Адрес доставки можно изменить в течение часа после оформления заказа.

В случае отказа от покупки доставленного Товара, Покупатель уплачивает стоимость доставки.

Срок доставки Товара Покупателю состоит из срока обработки заказа и срока доставки.

 

Самовывозом

Покупатель можете забрать заказанный на сайте Оператора Товар в любой день и удобное время в торговых точках Оператора, выбранных при оформлении Заказа. Часы работы и контактный телефон торговой точки Оператора можно узнать здесь. Забронированный товар будет дожидаться Вас в течении одного рабочего дня.

 

 

При получении Товара Покупатель обязан внимательно проверить его в присутствии сотрудника торговой точки Оператора или курьера на предмет его целостности, пригодности, соответствия заказанному количеству, качеству и ассортименту. Если Товар ненадлежащего качества, либо не соответствует заказанному количеству и/или ассортименту, то возможен отказ от ненадлежащего/несоответствующего заказанному Товаров.

Покупатель при приёме товара обязан проверить наличие гарантийного талона на Товар.

В случае обнаружения заводского дефекта, товары могут быть заменены на аналогичные или возвращены в течение 3 дней с даты доставки. Товар и упаковка не должны быть повреждены.

Доставляемые через курьеров или передаваемые при самовывозе Товары вручаются Покупателю или лицу, указанному в качестве получателя в Заказе. Во избежание недоразумений, курьер или сотрудник торговой точки Оператора может попросить Покупателя предъявить документ, удостоверяющий его личность, и указать реквизиты этого документа на квитанции к Заказу.

 

 

Полный отказ от доставки заказа принимается в любой момент менеджером Оператора. При отказе от товара Покупателю будет возвращена уплаченная им сумма, за исключением расходов Продавца на доставку возвращенного товара, если Продавец понес такие расходы. В случае если доставка Товара произведена в установленные договором сроки, но Товар не был передан Покупателю по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом или Оператором, после оплаты покупателем стоимости услуг по повторной доставке Товара.